domingo, 13 de septiembre de 2009

Cuore di petit suisse



Ingredientes:

- 1 tarrina de queso de untar (tipo Philadelphia)

- Un tetra-brick pequeño de nata líquida para montar (200-250ml)

-100 gr. de azúcar

-1 sobre de gelatina de fresa

-1/4 l. de agua (es decir, la medida es el vaso de nocilla que tod@s utilizamos en casa)



Preparación:

- En un bol echamos el queso de untar, la nata y el azúcar. Lo batimos.

- Ponemos un cazo al fuego con el agua hasta que hierva; lo apartamos y añadiremos la gelatina y mezclamos bien hasta que se disuelva completamente.

- Y ya por último, mezclamos la gelatina disuelta con el queso, la nata y el azúcar que teníamos batido. ¡No dejes de probar la mezcla! ¡Irresistible! Acto seguido llena los moldes que quieras y los dejas reposar en la nevera hasta que cuajen.



Observaciones:

-Puedes servirlos con nata y mermelada, frutas del bosque...A modo de presentación, no como acompañantes porque estos cuores ya son duuuuulcesitos.



¡Aquí tenéis un postre super romántico! ¡Que no cursi, corazones! ¡Jiji!


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